Свежие записи
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Рубрики
Что такое "грейзинг" и его преимущества.

женщины и Современные девушки все чаще стали использовать в собственных диалогах такое понятие, как грейзинг. Давайте разберемся, что же это такое и в чем секрет этого нового слова.

Многие именуют грейзинг диетой «от коровы для коровы». С чем это связано? Растолковать это достаточно легко: в английском слово «graze» обозначает «кормить домашних животных» либо «пасти». Все мы знаем, как пасется корова: она ходит по лугу и жует, жует, жует. Так вот эта новая диета рекомендует всегда кушать и постоянно жевать .

Хотите постоянно имеется? На здоровье.

Это основной плюс дробного питания. Предположительно все мы подмечаем, как при просмотре занимательного фильма либо за игрой в компьютерную игрушку появляется желание чего-то перекусить. Грейзинг предусматривает, что кушать нужно довольно часто. А обуславливается это гормоном «грелин», что производится слизистыми желудка и побуждает нас отправляться к холодильнику за чем-то вкусненьким. Он и провоцирует происхождение коварного аппетита, что мы стараемся усмирить. Но в случае если постоянно понемногу перекусывать, то этот гормон не успевает выработаться в большом количестве, и желание покушать блокируется.

Стремительное насыщение.

На протяжении этой диеты человек скоро наедается благодаря тому, что между перекусами проходить крайне мало времени. Конкретно по этой причине нам не хочется сладкого либо жирного, потому, что недавний перекус перебивает все наслаждение от этой «вредной» пищи. Организм насытился и ему больше ничего не необходимо. А вдруг в следствии подсчитать, сколько вы съели, то осознаете, что это количество на 15 % меньше.

ожирение и Плохой сон.

Если вы не хорошо спите, знайте, во всем виновато переедание. В течение рабочего дня многие из нас не завтракают и не обедают, а приходя к себе, начинают поедать все, что видят глаза. И все это на ночь.  В следствии мы не высыпаемся, к тому же и набираем лишние килограммы. За это отвечает меланин, что вырабатывается на протяжении сна. Именно он содействует расщеплению жира. Нехороший сон ведет к повышению массы тела. Вот и думайте!

Как имеется при грейзинге?

1. Осуществляйте контроль порции.

«Довольно много, но по чуть-чуть» — фундаментальный принцип.  Смотрите за тем, какое количество еды вы кладете в тарелку. Основное чтобы порция была маленькой, талантливой утолить разыгравшийся аппетит. Для каждого из нас эта величина лична. Задача в том, чтобы верно установить норму. Для этого нужно не торопясь пережевывать любой кусочек из вашего меню.  В какой-то момент мы начинаем осознавать, что еда не приносит наслаждение, следовательно, организм взял нужное насыщение.

2. Вычислите калории.

Распишите в блокноте, сколько калорий вы съедаете за день, и разбейте это количество на число перекусов. Так вы вычислите, сколько калорий должно быть в одном перекусе.

3. его содержимое и Холодильник.

Холодильник ни за что не должен пустовать, потому, что, когда в нем имеется лишь майонез и одна сосиска, мы сразу же бежим в магазин и получаем то, что скоро подготавливается. А это как правило вредная для организма пища. Исходя из этого непременно запаситесь яйцами, разными йогуртами, мясом, овощами и фруктами, курицей.

4. Строгий режим.

Как мы знаем, дни складываются из 24 часов. Около 7-8 часов мы находимся в режиме сна, а 16 часов бодрствуем и поглощаем пищу. Паузу между перекусами обязан составлять около 3 часов, а, следовательно, нужно кушать 5-6 ежедневно. В другом случае к нам придет «не добрый» грелин.

5. Питьевой режим.

Необходимо помнить о воде. В день человек обязан выпивать около двух литров воды. Это нужно чтобы не нарушался водно-солевой баланс организма.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *